Registro de depredación del Peludo, Chaetophractus villosus (Desmarest, 1804), sobre un nido de Cauquén Común, Chloephaga picta (Gmelin, 1789), en el noroeste de Santa Cruz
Usamos cookies para personalizar el contenido, proporcionar funciones de redes sociales y analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio con nuestros socios de análisis. Puede cambiar sus preferencias en cualquier momento. Para más información, consulte nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies. Políticas de PrivacidadPolíticas de Cookies